当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 企业动态 > 正文

中国天辰被认定为2018年度“中国石油和化工行业技术创新示范企业”

日期:2018-12-25

    近日,中国天辰工程有限公司被认定为2018年度“中国石油和化工行业技术创新示范企业”。此项认定是由中国石油和化学工业联合会组织,经“中国石油和化工行业技术创新示范企业”认定专家组评审,领导小组最终审查批准。今年共42家企业获评。

    此项认定是为了鼓励和推动中国石油和化工企业开展技术创新、管理创新和制度创新,不断提升核心竞争力,树立石油和化工企业技术创新典型,落实国家创新驱动发展战略,加强企业自主创新,建立石油和化工行业以企业为主体,市场为导向,产、学、研相结合的技术创新体系。

    中国天辰将继续发扬成绩,再接再厉,进一步提高技术创新能力和核心竞争力,为我国石油和化工行业创新发展做出更大贡献。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:国家石油和化工网    编辑:单俊颖
分享到:
编辑推荐
文章点击排行